Einsätze · 06. April 2022
Technischer Einsatz
Heute früh wurden wir zu einem Technischen Einsatz mit zwei Fahrzeugen tu unserem Kreisverkehr vor dem Feuerwehrhaus alarmiert.
Einsätze · 24. Januar 2022
Heute Früh wurden wir zu einer Fahrzeugbergung Richtung Himberg alarmiert.
Einsätze · 26. November 2021
Schwerer Verkehrsunfall
Ausrüstung zu einem schweren Verkehrsunfall Richtung Himberg.
Einsätze · 18. November 2021
Schwerer Verkehrsunfall
Heute früh kam es bei der Ortseinfahrt (kommend von Himberg) zu einen schweren Verkehrsunfall.
Einsätze · 29. Oktober 2021
KHD Einsatz - Waldbrand
Mittendrin, statt nur dabei!
Einsätze · 28. Oktober 2021
Technische Hilfeleistung - Person droht zu ertrinken
Um 00:30 Uhr wurden die Feuerwehren Schwadorf und Rauchenwarth zu einer Menschen Rettung in Schwadorf alarmiert.
Einsätze · 22. Oktober 2021
Heute wurden wir zu einer Technischen Hilfeleistung Richtung Himberg gerufen.
Einsätze · 13. Juli 2021
Technischer Einsatz
Gestern Abend wurden wir zu einen Technischen Einsatz auf der L2062 höhe „Action-Base“ verständigt.
Einsätze · 15. Mai 2021
Technischer Einsatz mit Wildschaden
Gestern Abend wurden wir zu einen Verkehrsunfall der infolge eines Wildwechsel geschah, auf die L2004 Fahrtrichtung Himberg alarmiert. Nach dem der Beschädigte PKW Abtransport und die Fahrbahn gereinigt wurde, konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.
Einsätze · 05. Mai 2021
Technischer Einsatz
Heute früh, wurden wir zu einer Motorradbergung Richtung Himberg gerufen. Nachdem wir das Motorrad sowie die Straße gereinigt hatten, konnten wir wieder ins FW-Haus Einrücken.